妊娠・出産 さっき、お風呂に入った時に膣の中からゼリー状の白色おりものが出まし… いつもお世話になっています( *´ー`* ) さっき、お風呂に入った時に 膣の中からゼリー状の白色おりものが 出ました。 大量ではなく、少量です。 おりものシートなどにも出ていません( ・ ̫・ ) これは……出産準備が 始まってきてるのでしょうか?(´∩ω∩`) そろそろおしるしが来るのかな?(´∩ω∩`) ドキドキです♡*゜ 早く会いたいよーーー(*˘ ˘*) 最終更新:2017年3月28日 お気に入り おりもの お風呂 おしるし おりものシート 出産 出産準備 桜が好き🌸(7歳) コメント つな おしるしかもしれないですね╰(*´︶`*)╯ 3月28日 桜が好き🌸 そうですかね?♡*゜ ドキドキです(/ω\*) 3月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜が好き🌸
そうですかね?♡*゜
ドキドキです(/ω\*)