あ お ·͜·
保育園は家から徒歩5分とかで先生たちの中に保育園近くに住んでる方いらっしゃるみたいですが田舎なので出かけれる場所限られますが1度も会ったことないです!
あ お ·͜·
保育園は家から徒歩5分とかで先生たちの中に保育園近くに住んでる方いらっしゃるみたいですが田舎なので出かけれる場所限られますが1度も会ったことないです!
「お仕事」に関する質問
キャバクラの面接に行こうかと思っているのですが、SNSでフォロワーの多いスカウトマンを使う方がいいのか、体入ドットコムなどを使って行く方がいいか‥ どちらがいいでしょうか? 経験はありますがブランクあり 現在お客…
飲食店でパートをし出して2ヶ月が経ちました。 普段の落ち着いてる時間帯の時はだいぶ余裕を持って回せるようになりましたが、まだランチのピークの時はスピードについていけず社員の方にフォローしてもらったり迷惑をか…
シングルで生活保護受けてます。 介護施設の調理補助で、8時半〜13時半と9時半〜14時があり8時半からのは食器などを洗う作業、9時半からのだと盛り付けらしいです。 8時半からは朝時間がなくて無理なので9時半から14時に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント