コメント

退会ユーザー
実家の断捨離されているんでね〜!
捨てるか売るか思い出もたくさんありますし色々悩んじゃいますよね💦
わたしもしたいなと思ってるんですが遠いのでなかなかできずで🥲
断捨離達成できたらものすごくスッキリしそうですね✨

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
家は今弟が実家の断捨離してくれてるよ🙏✨️私も自分の部屋いつかやらなきゃだー💦
確かに微々たるお金だったら資源回収と悩むよねー🙌
-
ドラちゃん♡
弟さんがやってくれてるんだね☺️✨
子ども小さいうちは何もできないよね🥺やっと最近少しずつやろうとしてるとこだよ。笑
そうなの、持っていく手間とか考えると捨てた方が早いかなとも思ったり😂
まずは実家より、自分の家掃除しなきゃだし🥺おもちゃがどんどん増えていく🤣- 4月23日
-
分かる😂まずは私も自分の家💦掃除毎日してるー?!私毎日は出来ないんだけど🥺- 4月23日
-
ドラちゃん♡
毎日はしてないよーやる気なし😂おもちゃの片付けはするけど、掃除はほこりが目立ってきたらやる感じ🥺
誰に似たのか、息子が綺麗好きで掃除大好きなの🥹
ほこりあるよーって知らせてくる🤣小姑みたい🤣
コロコロとかクイックルワイパーとか持たせると、掃除してくれる😊- 4月23日
-
同じで安心した☺️✨️
息子くん綺麗好きなんだ✨️ほこりのお知らせ😂掃除してくれるの助かるね💕︎- 4月23日
-
ドラちゃん♡
同じだよー☺️ご飯は用意しないと生きていけないけど、掃除はしなくてもなんとかなる😂
掃除してくれるの助かるよ😊
旦那よりこまめに動くし、気が利くし、家事してくれる🥺笑- 4月23日
ドラちゃん♡
maさん、コメントありがとうございます☺️🩷
そうなんです、思い出がじゃまをしてなかなか進みません😂
古くなった大型家具は不用品回収のトラックに頼んで、少しはスッキリしたのですが、自分の部屋はまだ手付かずで🥺
ご実家が遠いと、そんな時間とれませんよね🥲
近いと要らないものが気になって、息子が遊べるスペース作りを勝手にしてます😂