コメント

てんまま
デイサービスで
集団体操、服薬管理、食事見守り、機能訓練、バイタルの記録など
しか仕事していないですが
この世で一番楽なんじゃないかなってくらいノンストレスで
それで一般的なパートより400円ほど時給高いので
良いなーって思っています🥹
扶養内なので全然稼ぎたくないので、短い時間でちょっとだけで理想的です(^^)
てんまま
デイサービスで
集団体操、服薬管理、食事見守り、機能訓練、バイタルの記録など
しか仕事していないですが
この世で一番楽なんじゃないかなってくらいノンストレスで
それで一般的なパートより400円ほど時給高いので
良いなーって思っています🥹
扶養内なので全然稼ぎたくないので、短い時間でちょっとだけで理想的です(^^)
「転職」に関する質問
旦那の転職について質問です 優しい方思ったことでもいいので回答まってます;;♡ どっちがいいのか迷ってます 今の仕事場 1.子供が寝た後に帰宅するのが普通(常にワンオペ) 2.夜勤と残業で成り立ってるから急に何月…
どう頑張っても10万くらいしか稼げないんだけど、シングルの人どう生きてるの強い😭 子供小さい、頼れる人いない、熱でよく休む、保育園は6時までというなかで、ギリギリまで働いたとしても手取り10万ほど… お迎えの時間を…
夫モラハラ 子5歳 私38歳 子供妊娠を機に大企業辞めました。最近本当離婚したほうがいいのかなと思い、先ずは仕事を身に着けなければと思いこれから仕事なにしようか悩んでます。 1、前職に再雇用 前職は大企業なのです…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
デイサービスなんですね☺️✨
そんなにノンストレスなんですね🥹羨ましいです🥰❣️
体操や機能訓練はナース主体で
(前に出て取り仕切ったり)する感じですか??
それとも理学療法士さんとかですか!?
てんまま
フロアが分かれているんですが
看護師担当の体操は、座ってできるラジオ体操とかストレッチみたいなのが多く
なんでもいい感じです☺️
理学療法士は元気な高齢者の機械体操とか担当しています(^^)
ママリ
座って出来るラジオ体操…☺️✨
それくらいなら出来そうです✨
参考になりました!
コメントありがとうございました🥰