コメント
ぴーちゃん
妊娠中に子宮筋腫がある事がわかり、無痛分娩の出産を希望してたんですがお産が進まず緊急帝王切開になりました!!
その時に筋腫も取ってもらえました😊
ぴーちゃん
妊娠中に子宮筋腫がある事がわかり、無痛分娩の出産を希望してたんですがお産が進まず緊急帝王切開になりました!!
その時に筋腫も取ってもらえました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
緊急で質問です😭 子どもが18時ごろから酷い蕁麻疹がでています。 股関節から上(特にお腹、背中、脇あたり、首までが酷く、顔も少しで始めました😭) 15時ごろから体をかいていて、その頃は痒がってるな〜くらいで様子を見て…
2/28から熱があり3/1にヒトメタニューモと診断 3/4には熱下がったんですが今日の夕方からまた熱が出てきて今39.5°です。 咳がすごくてケンケンという咳もでています。 普通の咳も出てます。 こう言う場合夜間救急行った…
一昨日くらいから、授乳中とぼーっとしてるときに左耳周辺をずっとゴシゴシとかいてます。 調べると眠いとか出てくるのですが、眠い時は目も擦ってるしどうなんだろう?と悩んでます。 こういう場合は耳鼻科に連れて行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
1人目の時、私も同じ感じだったのですが取ってもらえずで😭
一緒に取ってもらえて羨ましいです。
ちなみに総合病院ですか?個人クリニックですか?😢
ぴーちゃん
個人クリニックです!!
何も言われず取ってくれましたが健診の時に伝えてみるのはどうですか🤔?
場所によって取れる取れないかはかわるかもしれませんが💦💦
ママリ
詳しくありがとうございます😊
次回の検診の時に話してみます!