産婦人科・小児科 子宮筋腫があり帝王切開で出産された方へ。帝王切開時に筋腫摘出された方いますか?後日腹腔鏡手術で取られた方は産後何時頃手術されましたか。 子宮筋腫があり帝王切開で出産された方! 帝王切開と同時に筋腫を取っていただけましたか?😳 また後日腹腔鏡手術で取られた方は産後どれぐらい経ってからされたのかお伺いしたいです😭 最終更新:4月23日 お気に入り 帝王切開 産後 出産 ママリ(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ぴーちゃん 妊娠中に子宮筋腫がある事がわかり、無痛分娩の出産を希望してたんですがお産が進まず緊急帝王切開になりました!! その時に筋腫も取ってもらえました😊 4月23日 ママリ 1人目の時、私も同じ感じだったのですが取ってもらえずで😭 一緒に取ってもらえて羨ましいです。 ちなみに総合病院ですか?個人クリニックですか?😢 4月23日 ぴーちゃん 個人クリニックです!! 何も言われず取ってくれましたが健診の時に伝えてみるのはどうですか🤔? 場所によって取れる取れないかはかわるかもしれませんが💦💦 4月23日 ママリ 詳しくありがとうございます😊 次回の検診の時に話してみます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1人目の時、私も同じ感じだったのですが取ってもらえずで😭
一緒に取ってもらえて羨ましいです。
ちなみに総合病院ですか?個人クリニックですか?😢
ぴーちゃん
個人クリニックです!!
何も言われず取ってくれましたが健診の時に伝えてみるのはどうですか🤔?
場所によって取れる取れないかはかわるかもしれませんが💦💦
ママリ
詳しくありがとうございます😊
次回の検診の時に話してみます!