はじめてのママリ🔰
hcgがさがっていれば基本はできるかと!ただ病院によっては連続できなかったりするので絶対は言えないです。
人工授精するなら自費になりますよ💦
楓🌈🕊🕊🕊
うちのクリニックは連続できます!
ただ血液検査の数値次第かと!
判定日がHCG0の陰性であれば生理きたらで移植周期でしたし、もし陽性判定で継続していき途中で流産となっても、生理きてから3日以内でhcgが0になってたら移植できました!
はじめてのママリ🔰
hcgがさがっていれば基本はできるかと!ただ病院によっては連続できなかったりするので絶対は言えないです。
人工授精するなら自費になりますよ💦
楓🌈🕊🕊🕊
うちのクリニックは連続できます!
ただ血液検査の数値次第かと!
判定日がHCG0の陰性であれば生理きたらで移植周期でしたし、もし陽性判定で継続していき途中で流産となっても、生理きてから3日以内でhcgが0になってたら移植できました!
「着床」に関する質問
生理予定日➕1か2でこの薄さどう思いますか🥲 ものすごく不安でソワソワしてます!! 暖かい言葉をお願いします🙏 朝イチの尿で検査薬してみましたが夜中に 腹痛で起きたりしたので薄いのかな、、なんて 期待したりしてま…
おそらく高温期12日目で着床し、逆転現象みるのに時間かかった人いますか? また、途中で検査薬薄くなったけど持ち直して逆転現象見れたって人いますか🥲 昨日より検査薬薄い気がして不安になってます 暖かいコメントお…
5回連続陰性です。同じような方いらっしゃいますか? 1人目は35歳のとき、1回の採卵、1回の移植で妊娠しました。 38歳で2人目妊活を始め、 移植①Bb→陰性 移植②Bb→陰性 移植③2日目初期胚→陰性 移植④Bc→陰性 採卵 移植⑤Ba→…
妊活人気の質問ランキング
コメント