その他の疑問 学区外のミニバスに行くのはありですかね?学区外でも大丈夫とは書いてあ… 学区外のミニバスに行くのはありですかね?? 学区外でも大丈夫とは書いてあったけどそのチームに学校の子は居ないみたいなんですが… 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 学校 夫 バス ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 違う学校の子とも触れ合えるのが習い事のいいところの1つでもあるので、私ならやります! 子供ってあっという間に仲良くなりますよー🥹 4月23日 ママリ 自分の学校にもミニバスあるんですが…親の負担多くて無理で、学区外のとこは親の普段無くなったと聞いて、、 4月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自分の学校にもミニバスあるんですが…親の負担多くて無理で、学区外のとこは親の普段無くなったと聞いて、、