コメント

ママリ🔰
えー😰それは嫌ですね…
旦那さんには相談できませんか?別々に食べたいって。
てゆうか、舅が不機嫌になる時旦那さんはどうしてるんすか?見て見ぬふりですか?
ママリ🔰
えー😰それは嫌ですね…
旦那さんには相談できませんか?別々に食べたいって。
てゆうか、舅が不機嫌になる時旦那さんはどうしてるんすか?見て見ぬふりですか?
「息子」に関する質問
授乳をいつやめるか悩んでいます。 生後11ヶ月のおっぱい大好き息子がいます。 上の子は1歳になってすぐやめましたが、それもなんとなく「みんな1歳でやめてるから…」という感じでした。 今思えばおっぱいを飲んでいて…
みなさんのお父様は焼肉に行ったら お肉焼いてくれますか?😂 昨日義両親と私たち家族(1歳双子+夫婦)で 焼肉に行きました。 しかし、昨日だけは双子の片割れ(息子)が大暴れ。 原因はいつもと違う店舗に行ったら 配膳ロ…
10ヶ月の息子の離乳食について 9ヶ月頃までは、20-40分程かけて 離乳食を食べていたのですが(渋々な感じで) 10ヶ月になり、パタリと食べなくなりました。 特に、スプーンであげるものは一口目から 顔を横に振り食べて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆず
姑の再婚相手で、旦那からしたら本当の父ではない為か、旦那も義兄も舅には凄く気を遣っています。
息子が舅に遊んでもらってるの私は見てたら、「ちゃんと面倒見ろよ」と私は旦那に言われ、舅には「(面倒見させて)ごめんなさい」と言います。
だから不機嫌で一言も話さない時なども姑はご機嫌取りに一生懸命で、私達には当たりが強くなります。
「早く部屋行きなさい」みたいな😅
舅姑がだいぶワガママで、私を含め家族を私物化してるので、もう本当に苦痛です
ママリ🔰
そうなんですね。。
同居は解消できないんですか?
このままだと、いつかメンタル爆発しちゃいそうですが……😰