お仕事 マクドナルド、ケンタッキー、くら寿司、丸亀製麺でのパートは、サービス残業は店舗の人数が多いため少ない傾向があります。 マクドナルド、ケンタッキー、くら寿司、丸亀製麺で平日の昼間のみのパートで、サービス残業とかありますか? 以前すき家でパートをしてたのですが、すき家は店舗の人数が少ないので(1〜3人)、サービス残業になってしまうこともあり(残業すると本部がうるさいのでサービスになってします)、マクドナルド、ケンタッキー、くら寿司、丸亀製麺店舗の人数が多いところはどんなこんじなのでしょうか? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り パート マクドナルド くら寿司 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー マックで働いていました🍔 1分単位で時給でるので、時間ぴったりにアップできなくてもちゃんと給料でます(^^) 4月23日 はじめてのママリ🔰 えーーーーー!めちゃくちゃいいですね😭✨ なんなら、マックの深夜で働きたいです🤣 4月23日 退会ユーザー シフトも融通きくし1週間ごとなので、めちゃくちゃ働きやすいですよ✨ 深夜暇そうですけど楽そうですよね🤣 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーーーーー!めちゃくちゃいいですね😭✨
なんなら、マックの深夜で働きたいです🤣
退会ユーザー
シフトも融通きくし1週間ごとなので、めちゃくちゃ働きやすいですよ✨
深夜暇そうですけど楽そうですよね🤣