※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スピチュアルカウンセラーに相談を考えています。セッションで悩みが軽くなるでしょうか?経験者の方、教えてください。

スピチュアルカウンセラーに見てもらったことがある方いませんか?
電話かテレビ電話のリモートで24000円のところにみてもらうか悩んでいます。家族のことで。
守護霊の声を聞くらしいです。あとカルマの解消の方法とか。
セッションを受けることによって今の悩みが軽くなったりするのでしょうか?

経験ある方教えてください

コメント

24000円?2400円でなくて?

たんみーず

やめた方がいいと思います。

まみ

悩みは友達やこのママリで相談する方がいいと思います🥰

はじめてのママリ🔰

私も占い(スピリチュアル)で見てもらうのは好きですが、個人的に電話のはやめた方がいいかなと思います😥
私はテレビに出ていた方や、店舗で見てくれて、尚且口コミも良い方にしか見てもらいません。
悩みにつけ込んだ詐欺や悪徳宗教への勧誘も多いので気をつけてください🙇‍♀

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!やっぱり高すぎるのでやめることにしました!