みーちゃん
お子さんがいるのに、私は完全にアウトです😂
使いきれないぐらい余ってるなら話は別ですが、まだ独身の感覚なんでしょうね。。
次回同じことされないようにちゃんと理解してもらった方がいいと思います🥲🥲
みーちゃん
お子さんがいるのに、私は完全にアウトです😂
使いきれないぐらい余ってるなら話は別ですが、まだ独身の感覚なんでしょうね。。
次回同じことされないようにちゃんと理解してもらった方がいいと思います🥲🥲
「夫」に関する質問
夫がイライラしてると、緊張したりする人いませんか?💦 いつもは優しいし、本当に文句のつけ所がない人ですが、人間なのでたまにはイライラもしています。 当たり散らすとかもないのですが、会話がややトゲトゲしくなりま…
本気で悩んでいます。 批判等は控えて下さると助かります😭 現在2歳10ヶ月の息子と9ヶ月の娘を自宅保育しています。 息子は来年度から幼稚園に通います。 旦那は交代勤務でほぼワンオペです。 望んで妊娠した2人目。 で…
妊娠性痒疹でクロベタゾール使用して大丈夫ですか?😭 皮膚科医から処方されたものですが、 検索すると胎児の奇形などの影響があるという記事も見ました、。 使われていた方、大丈夫でしたか?😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント