みーちゃん
お子さんがいるのに、私は完全にアウトです😂
使いきれないぐらい余ってるなら話は別ですが、まだ独身の感覚なんでしょうね。。
次回同じことされないようにちゃんと理解してもらった方がいいと思います🥲🥲
みーちゃん
お子さんがいるのに、私は完全にアウトです😂
使いきれないぐらい余ってるなら話は別ですが、まだ独身の感覚なんでしょうね。。
次回同じことされないようにちゃんと理解してもらった方がいいと思います🥲🥲
「旦那」に関する質問
妊娠前は28日ぴったり周期できていて 産後生理が不安定で、 だいたい34~50日だったのですが、 1歳過ぎて、旦那と営み再開してから、 また28日周期に戻りました😂😂 そんなことありえますか、、、? 避妊してないのは関係…
初マタ妊娠40w3d。 12/31予定日だったのですが超過しています😭💧 これまで、おしるしやお腹が下がった感覚や前駆陣痛 いわゆる予兆といわれる物を一切感じていません。 初産は遅れるというのは頭にあったのですが、 私の…
本当にイライラ止まらないので聞いてください。 年末に後輩夫婦が5時間かけて私たちの住む地域の方に遊びに来てたのですが色々あり、泊まる場所が無くなったから泊まらせて欲しいと30日夜中に電話が来たので断ろうと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント