コメント
ちびちゃん
ベルトきつく締めてもまだ緩いくらい体が小さい時にはレインカバーをいつも閉めてました🙋♀️
ママリ
レインカバーをつけてたら派手にシートから飛び出して何かにぶつかるとかはないので少し安心です☺️
-
ままま
レインカバーはそういう役にも立つんですね🥺ありがとうございます✨- 4月23日
ちびちゃん
ベルトきつく締めてもまだ緩いくらい体が小さい時にはレインカバーをいつも閉めてました🙋♀️
ママリ
レインカバーをつけてたら派手にシートから飛び出して何かにぶつかるとかはないので少し安心です☺️
ままま
レインカバーはそういう役にも立つんですね🥺ありがとうございます✨
「自転車」に関する質問
家の駐車場に停めてる我が家の車を4歳5歳の近所の兄妹がベタベタ触っていきました 車の近くで自転車乗り回して自転車同士を追突させたり… 車に当たらないかヒヤヒヤ… 近くにママもいたので、一応注意はしてましたし、今…
現在自宅保育。来年度に幼稚園に入れたいと考えており、今3つの園で迷っております。助言頂けると幸いです。 1つ目は徒歩3分のところにある自由がモットーの幼稚園で、やたらとPTA活動が月に1度以上と多く、係とか割と多…
プレゼントの金額の差について 誕生日プレゼントで私の父が子供に何がほしい?って聞いて好きな物を買ってくれるんですが、弟の子供は自転車って言ったので3万円の自転車、私の息子は車のおもちゃって言ったので自分で選…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
なるほど!😳
レインカバー試してみます🥺
ありがとうございます✨