お出かけ 生後2〜3ヶ月のあかちゃんです今日は車でイオンに行こうと思うんですが… 生後2〜3ヶ月のあかちゃんです 今日は車でイオンに行こうと思うんですが 半袖にノースリーブの肌着だと寒いですか? チャイルドシートは暑そうですが。。 最終更新:4月23日 お気に入り イオン チャイルドシート 車 肌着 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント にか😵💫 1着上着薄手のものがあってもいいと思います! 4月23日 mama この時期悩みますよね💦 赤ちゃん体温高いので寒くはないとは思いますが、私だったら靴下だけ少し長めの履かせます☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント