子育て・グッズ 3ヶ月の男の子を育てています!昨日2回目の予防接種でした。元々最近ムラ… 3ヶ月の男の子を育てています! 昨日2回目の予防接種でした。 元々最近ムラ飲みが激しかったけど、予防接種後さらに飲みが悪くなり…😢 今朝はなんだか体が熱いなと思ったら38.3℃でした。ミルクも100しか飲んでくれず😭😭 ぐったりとかはしていませんが心配です💦 副反応だとは思いますが小児科に電話してみた方がいいでしょうか? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り ミルク 予防接種 小児科 男の子 熱 体 副反応 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント ママリ ミルク全く飲まない 熱が続くなら病院にかかります😊 4月23日 はじめてのママリ🔰 小児科に電話して聞いてみたところ、念の為来て欲しいと言われたので行ってきました🥲 ありがとうございました! 4月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科に電話して聞いてみたところ、念の為来て欲しいと言われたので行ってきました🥲
ありがとうございました!