天使の羽
先生に相談してみるといいかもですね.

まいん🍓
咳で食べられそうにない、のは咽せてしまうとかですか?
嘔吐に繋がるといけないので、早退より欠席がいいかなと思います💦

夜食のホヤ(略して肉子)
出席はする前提ですか?食べられないくらいなら、早退だと思います。

はじめてのママリ🔰
体調不良の咳なら休ませます。喘息なら先生と相談ですかね🤔
天使の羽
先生に相談してみるといいかもですね.
まいん🍓
咳で食べられそうにない、のは咽せてしまうとかですか?
嘔吐に繋がるといけないので、早退より欠席がいいかなと思います💦
夜食のホヤ(略して肉子)
出席はする前提ですか?食べられないくらいなら、早退だと思います。
はじめてのママリ🔰
体調不良の咳なら休ませます。喘息なら先生と相談ですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
周りにラインをしてない人っていますか?私は、います。その子は、昔別れた元彼にストーカーされてラインすると番号で繋がってしまうのでおそらくしないのかなと思います。 でも15年以上にも前になるのでそろそろしないの…
園の仕組みはわかっていない為、ただの疑問なんですがわかる方いたら教えて下さい! 幼保一体型の園で、保育部は定員に達しているので空きがないので入れないが幼稚部なら入れる。 保育園と幼稚園では管轄が違う事しか…
小学校用の防犯ブザーが引っ張るタイプなんですが、引っ張る部分に手が触れ少しでもピンがずれると音が鳴ってしまいます。 1ミリも引っ張ってない状態なのに鳴るんです。 わざとじゃなくても、間違えて触れた時に鳴るんじ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント