退会ユーザー
私も2週間に1回くらいのペースでしますが、前よりかなりきつく感じます😅
旦那さんにもキツって言われました🤣笑
同じ様な方がいて、謎の共感がうまれましたw
久々だとキツくなる..とはよく言いますよね💦
はじめてのママリ🔰
ローション使ったらきつくても入りそうですが、それもダメそうですか?
退会ユーザー
私も2週間に1回くらいのペースでしますが、前よりかなりきつく感じます😅
旦那さんにもキツって言われました🤣笑
同じ様な方がいて、謎の共感がうまれましたw
久々だとキツくなる..とはよく言いますよね💦
はじめてのママリ🔰
ローション使ったらきつくても入りそうですが、それもダメそうですか?
「妊娠中」に関する質問
生後3か月になる娘の名前に自信を持ちたくて初めて投稿しました。コメントをいただけたらありがたいです。 響きはかわいいと思っています。漢字の意味から思いも込められています。 夫が気に入り、決まりました。私も最終…
義実家のお正月の集まりは嫌でも参加するべきですか? 集まりに顔を出して新年の挨拶をしなければいけないというのは昔の風習で、義務ではないのに 行かない=非常識というのが理解できません😭 ・集まりが苦手 ・妊娠中…
皆様の妊娠中冷え対策を教えてください! お恥ずかしながら自分の足が冷えているとは無自覚で、助産師さんに「冷たいよ!」と言われてしまいました😅 ぼちぼち逆子も気にしないとね〜とのことで、冷え対策をお聞きしたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント