お金・保険 大至急教えてください😭イオンクレジットカードで今月分を全て明細指定リ… 大至急教えてください😭 イオンクレジットカードで 今月分を全て明細指定リボにしたんですが まだ金額が反映されず、1回払いのままの請求金額が提示されています。 17日に全てリボ払いで申し込みして 受付完了のメールも手元にあります。 これはこのまま待てば月末頃にちゃんと提示されるんでしょうか? 1回払いの金額のまま引き落としになるってことはないですよね?😭 初めてなのでよくわからなくて詳しい方教えてください😭 最終更新:4月22日 お気に入り クレジットカード イオン はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり 15日から20日までにリボ変更したかたは、23日に反映と書いてありますが 不安なら電話がいいかもですね!明日反映されてなかったら。 わたしは、毎回電話でしてました! 4月22日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント