子育て・グッズ いつもは母乳飲むのに今日は中々飲まないでミルクばっかです´д` ;なので… いつもは母乳飲むのに今日は中々飲まないで ミルクばっかです´д` ; なので搾乳してあげてます💦 こういうことあった方、また吸ってもらうために 効果的だった方法教えて下さい🙏🏻 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 1 ミルク 母乳 搾乳 みーちゃん(8歳) コメント はる 哺乳瓶の乳首をおっぱいに当ててあげてました! 哺乳瓶の乳首だけど、ママのおっぱいの臭いがするからなのか、少し続けたらまた直接飲んでくれるようになりましたよ😊 3月28日 みーちゃん 哺乳瓶の乳首をおっぱいに付けて 母乳を吸わせるって感じですか?(^^) 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
哺乳瓶の乳首をおっぱいに付けて
母乳を吸わせるって感じですか?(^^)