雑談・つぶやき またか…復活か…最近つわり落ち着いてきたと思ったのに😭サラダは毎日食べ… またか…復活か… 最近つわり落ち着いてきたと思ったのに😭 サラダは毎日食べなだめなことを改めて知る😭 最終更新:2017年3月28日 お気に入り つわり サラダ むげ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー サラダは食べてないですね˘・з・˘) 悪阻は波がありますね 3月28日 むげ 便秘があるので サラダ食べて食物繊維とって かさ増やさないと 下からでなくて上からでるんです😓 カイロは私の産院では 貼らないでと注意されましたよ。 だからあんまり言わない方が いいと思われます😓 3月28日 退会ユーザー そうなんですか?一応調べて大丈夫と書いてましたからしてたんですが。。 3月28日 むげ 私も調べましたが 産院によっては注意されるみたいです😓 私の産院では注意されましたよ😱 3月28日 退会ユーザー そうなんですね(*_*)腹巻きならいいですね( 3月28日 むげ それが一番安心ですね😭💓 3月28日 退会ユーザー 胃を暖めれば穏和されるみたいで(*_*) 3月28日 むげ つわりの改善方法も人によりけりですね😭 私はとにかく便秘が原因です😭 3月28日 退会ユーザー 便秘はありますね!(*_*)私も食べまくりでしたけど便秘でした。 3月28日 退会ユーザー 胃の辺りにホッカイロ貼るなどして下さい(ㆀ˘・з・˘) 3月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むげ
便秘があるので
サラダ食べて食物繊維とって
かさ増やさないと
下からでなくて上からでるんです😓
カイロは私の産院では
貼らないでと注意されましたよ。
だからあんまり言わない方が
いいと思われます😓
退会ユーザー
そうなんですか?一応調べて大丈夫と書いてましたからしてたんですが。。
むげ
私も調べましたが
産院によっては注意されるみたいです😓
私の産院では注意されましたよ😱
退会ユーザー
そうなんですね(*_*)腹巻きならいいですね(
むげ
それが一番安心ですね😭💓
退会ユーザー
胃を暖めれば穏和されるみたいで(*_*)
むげ
つわりの改善方法も人によりけりですね😭
私はとにかく便秘が原因です😭
退会ユーザー
便秘はありますね!(*_*)私も食べまくりでしたけど便秘でした。