コメント
あんころもち
保育士しています。
大丈夫ですよ〜♪♪
時間はかかるかもしれませんが、
それほどしっかり保育園っていう環境を知ろうと一生懸命なんですよ☺️
大人でもはじめての職場だと慣れるのに時間がかかると思います。11ヶ月の子どもなんて尚更です!
いかに早くママリさんのお子さんの笑顔が見れるか保育士さんたちはあの手この手で頑張ってくれていると思いますよ🥰
あんころもち
保育士しています。
大丈夫ですよ〜♪♪
時間はかかるかもしれませんが、
それほどしっかり保育園っていう環境を知ろうと一生懸命なんですよ☺️
大人でもはじめての職場だと慣れるのに時間がかかると思います。11ヶ月の子どもなんて尚更です!
いかに早くママリさんのお子さんの笑顔が見れるか保育士さんたちはあの手この手で頑張ってくれていると思いますよ🥰
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供ながらに頑張ってるんですね😭
なんか、愛おしいですね😭
毎回預ける時は後ろ髪引かれる思いで
逃げるように退散してます笑
保育士さん達には、ほんとに感謝です🥲
たしかに、初日はずっと泣きっぱなしで帰りは保育士さんの顔を見るだけで大泣きでしたが、
今日は保育士さんに手を伸ばしてたので
感動しちゃいました🥺
ちょっとずつ慣れていくんですね☺️素敵な回答ありがとうございます!
あんころもち
そうなんですっ!!
子どもたちは大好きなパパママと離れてからものすごく頑張ってるんですよ😊
そんな子どもたちが私たち保育士にとっても愛おしいです!
すごい成長ですね♡
この人は大丈夫な人だ!って分かってきたのかもしれませんね🥰✨
ママリさんにとってもお子さんにとってもこの一年はとっても大きな一年になると思います。
けど、振り返るとあっという間なので、保育園生活楽しんでくださいね♡
働くママ同士がんばりましょー♡