子育て・グッズ 布団を持ち運ぶ袋は西松屋や赤ちゃん本舗で売っていますか?イオンで見つからずセットだけです。 保育園に布団を持っていくのですが、布団は友達からお下がりを貰う予定でいます。 そこでなのですが、布団を持ち運ぶ袋?は西松屋や赤ちゃん本舗で売っているものですか? 昨日イオンを見てきたのですが、持ち運び用の袋のみは見つけられず… セットだとついてるのですが💦 最終更新:4月22日 お気に入り 保育園 イオン 布団 赤ちゃん本舗 友達 西松屋 ママリ コメント ママリ 袋単品で売っているかどうかは微妙ですが💦 メルカリならあります! ハンドメイドのものを出品している人の手作りが多いですが✨ 4月22日 ママリ メルカリも一応見てみたのですが…検索の仕方かもしれないです💦もう一度見てみます!回答いただきありがとうございました😊 4月22日 ママリ お昼寝布団 バッグ で調べたらでてきました✨ 4月22日 ママリ わざわざありがとうございます! 助かりました✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
メルカリも一応見てみたのですが…検索の仕方かもしれないです💦もう一度見てみます!回答いただきありがとうございました😊
ママリ
お昼寝布団 バッグ
で調べたらでてきました✨
ママリ
わざわざありがとうございます!
助かりました✨