雑談・つぶやき 名前を考えているけど、親戚や身内、娘の友だちの名前と被りたくない。理想の名前が見つからない悩みです。 名前毎日のように考えてるけど全然しっくりくるのがない😭💦 良いなーと思うのはことごとく親戚や身内と似てる名前だったり娘の友だちの姉妹にいたり…💔 なるべく身近な人と被らないようにしたい😭 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 1 名前 親戚 まま(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 私も今全く同じ状態です🤣💦 付けたかった名前は旦那側の親戚におり撃沈…🫠 響きや漢字が好きな名前は友達の子供と似ていたり… 名付けめちゃくちゃ難しいですよね😭 4月22日 まま 週数同じですね🥹︎💕︎︎ めちゃくちゃ難しいですよね😭 あらゆる角度から考えたり調べたりしてるけど全然です😫💦 4月22日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 同じですね😍 それもあって共感しまくりでコメントしちゃいました😆 親の希望と周りの状況となかなか合わないですよね😓 周りのことばかりを考えてもダメかもですが…気になりますよね💦 お互い素敵な名前決まりますように🥰 4月22日 まま まだ日にちはあるのでゆっくり考えましょう😣!! そしてお互い出産頑張りましょうね🥹✨️ コメントありがとうございました🥰 4月23日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
週数同じですね🥹︎💕︎︎
めちゃくちゃ難しいですよね😭
あらゆる角度から考えたり調べたりしてるけど全然です😫💦
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
同じですね😍
それもあって共感しまくりでコメントしちゃいました😆
親の希望と周りの状況となかなか合わないですよね😓
周りのことばかりを考えてもダメかもですが…気になりますよね💦
お互い素敵な名前決まりますように🥰
まま
まだ日にちはあるのでゆっくり考えましょう😣!!
そしてお互い出産頑張りましょうね🥹✨️
コメントありがとうございました🥰