
焼き芋の作り方と大量消費の方法について教えてください。
焼き芋を家で作る方法でおすすめありますか?
トースター、オーブン、炊飯器とか調べたら色々ありすぎて分からなくなり💦
あと、サツマイモがとんでもない量あるので、他に大量消費の方法あれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント

キノピオ🍄
炊飯器でいつもしてます笑笑
水洗いして1/3つかるぐらいまで
水を入れて炊飯するだけなので
めちゃくちゃ簡単です⭐️

はじめてのママリ🔰
オーブンで170度30分→フォークで3箇所程穴開けて160度60分
これが最強です!!!
ねっとり皮もスルンと剥がれます😍
私は炊飯器でやるのパサつきで嫌でした💧💧
-
はじめてのママリ🔰
オーブンでねっとりできましたか!!
大量生産できそうですね🤔
詳しい数値もありがとうございます✨
炊飯器とどっちも試してみて、好みの味を追求したいと思います😂
お返事ありがとうございます!!- 4月23日
はじめてのママリ🔰
炊飯器ですね!
炊飯器でやるとねっとり系になると見かけて、ホクホクよりねっとりが好きなのでぜひやってみたいです😍
ちなみに、すみません一度に何個くらい入れてもいいんでしょうか💦
キノピオ🍄
私の家の炊飯器は3合炊きなので
小さめのをたくさんしてますが
多少重なってもできましたよ✨
パンパンに入れなければ
大丈夫かなと思います♡
はじめてのママリ🔰
多少重なっても大丈夫とのことで、サイズも見ながら試してみます!
簡単そうで嬉しいです😍
お返事ありがとうございます!!