はじめての縄跳び、おすすめ教えてください✨何にも興味なし…黒しかなか…
はじめての縄跳び、おすすめ教えてください✨
何にも興味なし…黒しかなかったので黒買いましたが、私の赤の縄跳びだと多少の興味はありました。が、ほぼ興味なし…
教え方も教えてください!
- まさみみ(4歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
はじめての縄跳び、おすすめ教えてください✨
何にも興味なし…黒しかなかったので黒買いましたが、私の赤の縄跳びだと多少の興味はありました。が、ほぼ興味なし…
教え方も教えてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の男の子のシングルです🙂 息子のムスコがなかなか剥けません😭 お風呂の時毎回剥くようにしてるんですが、、全く出て来ません💦 しなくていいとありますが、私的にはもう早いうちに剥いてあげてしまいたいのです😭 やり…
3歳9ヶ月になる息子の発達について最近心配です。 今まで発達について指摘された事はなく、イヤイヤ期がずっと続いてるのかと思ってたのですが、友達の子供と会ったりするとうちの子だけ大変なのかなと思う事が多くて、…
入園準備 毎日3セットの服を持っていきます😅 同じような方、何枚くらい服を用意しましたか? 4月ってもう暑いから長Tかなと思いましたが半袖もあった方が良いのかな、ズボンも長ズボン?七分?半ズボン?と色々考えてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント