はじめての縄跳び、おすすめ教えてください✨何にも興味なし…黒しかなか…
はじめての縄跳び、おすすめ教えてください✨
何にも興味なし…黒しかなかったので黒買いましたが、私の赤の縄跳びだと多少の興味はありました。が、ほぼ興味なし…
教え方も教えてください!
- まさみみ(5歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
はじめての縄跳び、おすすめ教えてください✨
何にも興味なし…黒しかなかったので黒買いましたが、私の赤の縄跳びだと多少の興味はありました。が、ほぼ興味なし…
教え方も教えてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
夫の「お腹空いてるんじゃない?」にイッラぁとしてしまった 最後の授乳をして寝かしつけて1時間半ほどで起きてしまった息子、再度寝かしつければまたスッと寝てくれるはずなのに、寝かしつけに行ったかと思ったら普通に…
ママ友ひとりもいない人いますか?🥲 今24歳で元々友達が少なく、みんな未婚です。 子持ちの子も2.3人いますが、もう子供がそれなりに大きかったり、年1.2くらいで連絡は取るけど会うような仲の子はいなくて、、😢 今はま…
子供の肌が荒れてしまって、病院いかなきゃいけないのに、私は風邪ひいてしまって、妊婦のせいか余計にしんどく、動けず、連れて行けてない…痒そうにしてるのに…爛れてしまってて、ごめんね、としか言えない…明日こそ行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント