コメント
いぬ
ウチは都度都度お茶を飲ませたり、おやつで果物あげたりしてますよ🙆♀️
いぬ
ウチは都度都度お茶を飲ませたり、おやつで果物あげたりしてますよ🙆♀️
「ミルク」に関する質問
教えてください。 明後日一歳になる子がいます。 2日前から何を飲んでも食べても少ししたら大量の水下痢(黄色)をします。下痢になった時から1ヶ月前にもらった整腸剤を飲ませており、病院には行ってません。 ご飯はほ…
生後7日目の赤ちゃんを育てています。 悩みがあって、母乳をあげると嫌がって飲んでくれません。 産院では片方5分ずつチャレンジして、それからミルクをあげるように言われました。 母乳をあげても吸ってくれずギャン泣き…
上の子の対応についてです。。 先日2人目出産し13日に退院しました! 里帰り中なので母と一緒に2人を育てています。 ですがここ最近上の子が おばあちゃんとままとぱぱは弟のことはすきなのに、私のことはすきじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
白湯やアクアライト大好きなのでミルク以外の水分補給は出来ています!
ちなみにいぬさんはミルク何回ですか??
いぬ
アクアライトも飲んでくれるんですね!😳
うちの子はミルク以外はお茶しか飲めなくて💦笑
ウチは朝、昼、夕方と寝る前の4回が多いですが、3回の時もあります🙆♀️