デリケートゾーンの手入れについて悩んでいます。皆さんはどうしていますか?整えた方がいいのかなと思っています。萎えることはありますか?
デリケートゾーンについて。
皆さん、デリケートゾーンって手入れしてますか?
若い頃はしてましたが、2人産んで時間もなくそのままです、、。もう旦那としかしないし😂
旦那とは普通にしますが、やっぱり整えたりした方が良いのかなと思ったり、、、😅 してないと萎えたりするんですかね?🤔
皆さんどうですか?😇
- ママリ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
みい
ずっと脱毛に通ってましたが、終わらないうちに旦那と出会い、付き合い、結婚したので…施術前にある程度お手入れして、次の施術まではまた少し放置して…と経過を見られる(少し伸びてきた部分とか)のもどうなのか?とか思って、何もしなくなりました😅
綺麗になったのは、デリケートゾーンの中でも早くやり始めた箇所のみです!笑
うちの旦那の場合ですが、気にしてなさそうです😂
ママリ
教えていただきありがとうございます!
私も、全身脱毛したものの脇以外は普通に生えてきてしまっていてした意味あったのかなぁなんて思ってます😅
結局自分で手入れしても、すぐ生えてくるしチクチクするし無限ループなので何もしないことにします😂😂
みい
全身されたのですね!
私は元々ズボラが妊娠をきっかけに更にズボラで…(笑)
脇とデリケートゾーン以外は自己処理ですが、腕や足なんていつからケアしてないか分かんないくらい放置気味です😂
家族以外にそんな見られないし、気にしてません🤣
ママリ
!それめちゃくちゃわかります😳😳!
腕と足まじでボーボーです😂😂😂
普通に気にせず半袖来て保育園送り迎えした時にふと腕を見てヤバっと思いその日の夜に剃りました😇
本当に家族以外に見られることなくなってから気にならなくなりますよね🤣
みい
足なんて特に、年齢と共に出さなくなるし、腕は夏場は多少気にしますが…そんなに気にしてられません😂
自覚はないですが、私は学生の頃に体毛が薄いと言われてから、めんどくさがりが発揮されてます🤣💦