サプリ・健康 浮腫に効くものってなにがありますか?サプリでも食べ物でもなんでもいい… 浮腫に効くものってなにがありますか? サプリでも食べ物でもなんでもいいので オススメのもの教えて下さい🙇♀️ 着圧とか履いてますが正直 効果あるのか分からなくて🥲 最終更新:4月23日 お気に入り 浮腫 食べ物 サプリ N_i🦍❤️(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 塩分水分取りすぎない カリウム含まれてる果物食べる 運動する ですかね!🤔 4月22日 N_i🦍❤️ 回答ありがとうございます! ジム行ってるので運動は🙆♀️なんですが塩分取りすぎてるんですかね😭 最近靴下の後が着くように なって気になって😫 4月23日 はじめてのママリ🔰 あとは、足を挙げるとかですかね? 4月23日 N_i🦍❤️ やってみます! ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N_i🦍❤️
回答ありがとうございます!
ジム行ってるので運動は🙆♀️なんですが塩分取りすぎてるんですかね😭
最近靴下の後が着くように なって気になって😫
はじめてのママリ🔰
あとは、足を挙げるとかですかね?
N_i🦍❤️
やってみます!
ありがとうございます😊