cubo Ai の寝返りアラームの音って変更できますか?寝てると全然気づきません💦💦
cubo Ai の寝返りアラームの音って変更できますか?
寝てると全然気づきません💦💦
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
コアラ
変更できますよ!私も寝ててると気付かないので音楽とかにしてました!
cubo Ai の寝返りアラームの音って変更できますか?
寝てると全然気づきません💦💦
コアラ
変更できますよ!私も寝ててると気付かないので音楽とかにしてました!
「寝返り」に関する質問
おむつの相談です! 新生児期買っておいたグーンはおしりが荒れてしまい合わず、メーリズSサイズテープを使っていましたが、生後1ヶ月頃、おしっこ漏れが気になってから、友人にたくさん吸収できるからとすすめられたパ…
比較的、2人とも育てやすいと感じてます。 上の子もう少しで2歳、下の子もう少しで6ヶ月になります。 それとも上の子は大変だったけど、忘れちゃっただけかな?今、いたずらとかもするけどすごく笑顔のいい子に育ってます…
4ヶ月でもスワドル着せてた方いつ外しましたか? スワドル着ないと2時間毎に起きてしまって、着せると4時間は寝てくれたので、しんどいのでもうしばらくスワドル着させようかなと思ってますが、いつまで着させようかと… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣き声感知のサウンドは変えれそうなのですが🥺
寝返りのサウンドの設定はどこからされましたか?🥺
コアラ
泣き声のサウンド変更と同じように設定からいけますが、できないですか?💦
この画像の所で、変えてましたよ!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭そうな画面になっているんですね👀有料プランとかだからですかね🙌🏻
また色々いじってみてみます🥺🙏ありがとうございます🥺🙏
コアラ
あ、なるほど><私まだ買って1年以内なので、1年間無料のプレミアムコースです😥
もう購入から1年経過しちゃってるのですか?💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺✨🙏
先日購入したばかりです!
自動的にプレミアムになってるんですかね😳なにかで登録されましたか?🥺
コアラ
買ったばかりなんですね、ペアリングしたらそのまま自動的に1年間は有料コースを無料で使えるようになるはずなのですが><
コアラ
赤ちゃんのタブのcubo ai
careの現在のサービスの所、プレミアムになってませんか?🤔
…プレミアムだから通知音変更できてるのかは定かではないですが><
はじめてのママリ🔰
画像まですみません😭ありがとうございます😭🙌🏻🙏✨
プレミアムになってました、これはじゃあすでに加入しているということですね😳😳💦
はじめてのママリ🔰
チャットがあったので問い合わせしてみます🥺🙏💦
お騒がせしてすみません、ありがとうございます😣😣❣️
コアラ
うーん…確かに…なってるように見えますね💦
アラートオプションの下に出てないんですもんね、なんでだろう😭
寝返り、危険エリア、泣き声、咳で、全部変えられるんですけどね💦
管理者設定にもなってます…よね?(家族メンバーだと出来ない機能とかもあります)
それでも解決しない場合は、サポートセンターに問合せすると教えてくれます!
私も買った当初色々分かんなくて問い合わせてました^^;
わかりにくいですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺🙌🏻!!
なんでなんでしょう...🥺💦
管理者設定には一応なってます🫡
色々とありがとうございました😭✨🩷私も問い合わせしてみます😣✊🏻🙏