コメント

はじめてのママリ🔰
この間そうでした!出血が終わって排卵があれば、特に問題ないみたいです(^^)

楓🌈🕊🕊🕊
うちはOKでした!
ただ生理3日目とかでhcg0になってるのを確認できたらでした!
はじめてのママリ🔰
この間そうでした!出血が終わって排卵があれば、特に問題ないみたいです(^^)
楓🌈🕊🕊🕊
うちはOKでした!
ただ生理3日目とかでhcg0になってるのを確認できたらでした!
「妊活」に関する質問
2個移植の場合、1個移植と比べて着床率が上がるという論文と下がるという論文、どっも見つけてしまい混乱しています、、、 1個と2個、どちらも移植したことある方、どちらの方が良かったですか? もし2個のうち1個が染色…
排卵痛ある方いらっしゃいますか? いつもお腹が張って食欲がなくなり、うんちしたいけどでないというような張りが半日続きます💦そこから便が出てスッキリするのですが、これって排卵してる最中?なのか排卵しますよって…
卵胞チェックで、「排卵済み」と言われたのですがエコー見てたら黒い大きい丸があって、「これ卵胞に見えると思うんだけど、これはもう排卵してる」と言われました。 卵胞とどこがどう違うのか、、、同じような方いらっし…
妊活人気の質問ランキング
いー
ありがとうございます♡