その他の疑問 保育士さんに質問です🙏息子が発達障害があるため、保育園からはお昼寝は… 保育士さんに質問です🙏 息子が発達障害があるため、保育園からはお昼寝は話し合いをしてからじゃないとさせられないと言われています。 そのため今は午前中のみで帰ってます、、、 そういうものなんでしょうか? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 2 保育園 お昼寝 息子 保育士 M♡ コメント mrjk 発達障害の種類や度合いにもよるのかもしれないですが、今まで働いた保育園でそのような対応は聞いたことないです💦 4月22日 M♡ ありがとうございます😊 ですよね…やっぱり聞いたことないですよね😅 知的中度で多動があるせいか、4月はお昼寝はなしと言われて午前中で帰ってって言われます😔 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😊
ですよね…やっぱり聞いたことないですよね😅
知的中度で多動があるせいか、4月はお昼寝はなしと言われて午前中で帰ってって言われます😔