お出かけ 明日の20度前後の服装について相談です。前日は長袖で暑かったが、半袖は寒いかも。どの服がいいでしょうか? 20度前後の時何着せますか? 明日役所に行きたいんですが何を着せるか悩んでます🤔 前日予防接種の時雨が降って少し肌寒かったので長袖着させて行ったら室内では手足が暑くなっていたので長袖は暑いのかな?と思ってますがさすがにまだ外は半袖寒いですよね😨 みなさんだったらどの様な服を着させますか? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 予防接種 服 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半袖を着せて羽織もので調整します😌 4月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど…! 羽織ものをまだ用意できていなくて手元にありません💦 カーディガンとかですかね?? 今後のために買っておこうと思います! ありがとうございます😊 4月22日 はじめてのママリ🔰 カーディガンや4ヶ月だとまだお袖を通したりするのも大変だと思うのでポンチョタイプでボタンでお袖を作れるようなものだと使いやすいと思います😊 夏場の冷房がかかっているところなどでも役立ちますよ✨ 4月22日 はじめてのママリ🔰 そんな便利なものがあるんですね…!明日見てこようと思います💡 夏場にも使えますね! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
羽織ものをまだ用意できていなくて手元にありません💦
カーディガンとかですかね??
今後のために買っておこうと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
カーディガンや4ヶ月だとまだお袖を通したりするのも大変だと思うのでポンチョタイプでボタンでお袖を作れるようなものだと使いやすいと思います😊
夏場の冷房がかかっているところなどでも役立ちますよ✨
はじめてのママリ🔰
そんな便利なものがあるんですね…!明日見てこようと思います💡
夏場にも使えますね!