コメント
はじめてのママリ🔰
半袖を着せて羽織もので調整します😌
はじめてのママリ🔰
半袖を着せて羽織もので調整します😌
「服」に関する質問
体外受精の負担について 25歳、主人は26歳です。 4年ほどピルを服用しており、やめた後生理が来ずPCOS発覚、かつ主人の運動率が平均を下回っている(40%弱)ため、タイミングを飛ばして初回から人工授精をしています。 1回…
子供が4人いて、息子、息子、息子、娘です とにかく念願の女の子で娘が可愛くて仕方ないです🥰 末っ子っていうのもあるかもしれませんが…! もちろん息子たちもとってもかわいいんですけど、息子たちとはまた違うかわいさ…
処方箋関係に詳しい方教えてください 7歳の子供がミティキュアを服用しており 同時にロラタジン10mgを服用しています。 とても味に敏感な子で味が変わったことも すぐに気がつきます。 今までニプロの処方だったのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
羽織ものをまだ用意できていなくて手元にありません💦
カーディガンとかですかね??
今後のために買っておこうと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
カーディガンや4ヶ月だとまだお袖を通したりするのも大変だと思うのでポンチョタイプでボタンでお袖を作れるようなものだと使いやすいと思います😊
夏場の冷房がかかっているところなどでも役立ちますよ✨
はじめてのママリ🔰
そんな便利なものがあるんですね…!明日見てこようと思います💡
夏場にも使えますね!