コメント

はじめてのママリ🔰
半袖を着せて羽織もので調整します😌
はじめてのママリ🔰
半袖を着せて羽織もので調整します😌
「服」に関する質問
春に入園する幼稚園は、制服があるんですが(帽子とスモック)入園式に着るために買うのは下のズボンやスカートだけですか?? ワイシャツはあるんですが、皆さんスモックの下に何着るんでしょう??🤔
妊娠初期です。 プリンペラン服用していても やっぱり 1-2日に1回は吐いちゃいます。 原因は 食べ物というよりかは 不安になった瞬間な気がします ( 笑 ) 今 旦那が出張中で1人で過ごしてるので 不安になることも多いです…
保育園の入園式ってスーツじゃないとだめですか? 4月に0歳で保育園に入るのですが、30分ほど入園式があるので出席します。 スーツは大袈裟かな?きれいめな私服を着るか、 セレモニー用のワンピをレンタルするか悩んでま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
羽織ものをまだ用意できていなくて手元にありません💦
カーディガンとかですかね??
今後のために買っておこうと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
カーディガンや4ヶ月だとまだお袖を通したりするのも大変だと思うのでポンチョタイプでボタンでお袖を作れるようなものだと使いやすいと思います😊
夏場の冷房がかかっているところなどでも役立ちますよ✨
はじめてのママリ🔰
そんな便利なものがあるんですね…!明日見てこようと思います💡
夏場にも使えますね!