コメント
ママリ
自転車、パズル、可愛いカバンやアクセサリー、キックボードあたりですかね✨
まる
お子さんから欲しいものとか言わないですか?
娘の場合、パパからゲームソフト、私からネックレスをプレゼントしました😊
どちらも娘がそれぞれに欲しいものを書いた手紙をくれました✨
おもちゃはそろそろ卒業気味なので増やす予定なしです!
-
たか
子供はプリキュアの服がいいとは言ってたんですが…もっと実用的な物でと思ったりで💦
ゲームソフトとネックレス良いですね⚠️
おもちゃはですよね、同じくそうしたいと思います😊- 4月22日
-
まる
プリキュアの服!娘も言ってます😂
それだけは勘弁してって言ってますが…(笑)
スカイの時にミラージュとエルちゃんのぬいぐるみ買ったけど、ワンダフルになってすぐに飽きてたでしょ?って言ったら諦めてくれます💦
あとは他の方が言ってるように自転車もいいと思いますよ!
ネットで何個かピックアップしてどれか選ばせるとか…
娘のクラスの子は結構自転車駒なしの人増えてます!- 4月22日
ママリ
うちはトイザらスで本人に選ばせました〜😂
-
たか
トイザらスで選んでもらうのもいいですね!!
検討してみます🎵- 4月22日
-
ママリ
30分以上悩んで、キュアワンダフルの服とカチューシャになりました😂
行く前は絶対ワンダフルパクト!って話してましたが、実際行ったらプリキュアからリカちゃんからトミカプラレールアンパンマンまで、ぜーんぶほしーい!って言いながら悩んでて、可愛いけど疲れました😅- 4月22日
はじめてのママリ🔰
うちの子Switchでパパとマイクラしてます🤣
あとは下のことリカちゃん遊びもよくやってます!
自転車も買いましたがなかなか上手くならずで駐輪場に置きっぱなしです🤣
たか
外での自転車やキックボードも持ってなかったので、いいなぁと思いました😆
他のものもどれも好きそうです🎵ありがとうございました✨