家族・旦那 公正証書も完成して 明日離婚届だしにいくねと伝えるとやっぱ納得いかな… 公正証書も完成して 明日離婚届だしにいくねと伝えるとやっぱ納得いかないから話をしようと言われました。 公正証書の内容に 離婚を認めと書いてあります 今更意味わからないです 離婚届も私が持ってます。 勝手に出したらだめですか? 保育園の途中入園の申し込みがあるのでさっさとしたいです 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 保育園 途中入園 離婚届 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのままり 相手が同意の上公正証書つくって自分で離婚届に記入してるんだから今更話し合いしても無駄なので出します〜☺️ 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ほんと全部同意の上のことですもんね! 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんと全部同意の上のことですもんね!