コメント
初めてのままり
相手が同意の上公正証書つくって自分で離婚届に記入してるんだから今更話し合いしても無駄なので出します〜☺️
初めてのままり
相手が同意の上公正証書つくって自分で離婚届に記入してるんだから今更話し合いしても無駄なので出します〜☺️
「離婚届」に関する質問
離婚して他県に引越した経験ある先輩方元気ください! 現在扶養内パートしです! 近々離婚して他県の実家へ帰ります! 手続きなどやることが未知すぎて頭が真っ白になってます😭親権は私の単独です! 離婚届出して、転出…
離婚や未婚から再婚したり彼氏と幸せな人いますか???? 10代から付き合ってすぐ結婚してうまくいかなくなり離婚して1年半が経とうとしてます。 もうそろそろアラサーになる…20代半ばです。 仕事柄色んな方と出会い…
共依存についての悩みです。 旦那は仕事と嘘ついて有給取って風俗に行ったり、私が風俗に行かないでといってもお金を隠し取ったりしてまでコソコソと風俗通いがやめれない人です。 アプリの課金もやめてと約束した2日後…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんと全部同意の上のことですもんね!