子育て・グッズ 保育園について。0歳児です。私が仕事休みの日は保育園お休みしようと思… 保育園について。0歳児です。 私が仕事休みの日は保育園お休みしようと思っているのですが、夫が休みの日はどうしようか迷っています。 我が家はずっと完母だったので夫はミルクを作ったこともあげたこともありません。現在7ヶ月なので卒乳までは夫だけ休みの日は保育園にお願いしようと思っているのですが、みなさんならどうしますか? ちなみに保育園は、お仕事休みでも全然預けていいよと言ってくれるところです。 最終更新:4月22日 お気に入り ミルク 保育園 卒乳 完母 夫 0歳児 ママリ コメント くりーみぃ 保育園預けるでいいと思います!私は前職で自分が平日休みだったときも生活リズムというか、保育園の流れに慣れさせるためにも預けてました😉 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント