コメント

はじめてのママリ🔰
小学校は1人だけ15時くらいに帰してもらうのは難しいと思います💦
このまま行って、病院に遅れたとしても5分程度かと思うので受付ですいません💦って言えばいいかと。

はじめてのママリ🔰
迎えに行ってダッシュで行きます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ダッシュでいきます!- 4月22日
はじめてのママリ🔰
小学校は1人だけ15時くらいに帰してもらうのは難しいと思います💦
このまま行って、病院に遅れたとしても5分程度かと思うので受付ですいません💦って言えばいいかと。
はじめてのママリ🔰
迎えに行ってダッシュで行きます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ダッシュでいきます!
「学校」に関する質問
小1 下校時の車での迎え うちの子の学校は基本は徒歩登下校、特別な理由(病気等)があれば担任の先生に報告の上送迎可能だそうです。 駐車場は職員駐車場と数台停められる所しかないです 大体の学校はそうでしょうか? …
こんばんは 今日あった出来事で疲れてしまいました。。 私の息子から、実は同級生からイジメにあってたんだと打ち明けられました。 内容は トイレの便器に顔を押し付けられた。と それも1回ではなく6回されたらしいです…
ジモティでの取引について相談です😭 5セット子供服を購入して、全部で六十着ほどありました 帰宅してから中を見ると1セット違うものが入ってました 金額も1500円のものを購入しましたが、1000円のセットでした(しかも我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
迎えは私がいくので
早退にできないの
でしたっけ🤔?
すいませんで行きます!
ありがとうございます!