コメント
はじめてのママリ🔰
小学校は1人だけ15時くらいに帰してもらうのは難しいと思います💦
このまま行って、病院に遅れたとしても5分程度かと思うので受付ですいません💦って言えばいいかと。
はじめてのママリ🔰
迎えに行ってダッシュで行きます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ダッシュでいきます!- 4月22日
はじめてのママリ🔰
小学校は1人だけ15時くらいに帰してもらうのは難しいと思います💦
このまま行って、病院に遅れたとしても5分程度かと思うので受付ですいません💦って言えばいいかと。
はじめてのママリ🔰
迎えに行ってダッシュで行きます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ダッシュでいきます!
「学校」に関する質問
小5の息子 目が悪く、学校では席替えでも自ら一番前にいつも座ってます。 一年から5年の今回まで一番前か2列目にいつもしてもらってました。(理解も乏しいのでわたしもお願いして) しかし、今回は一番後ろになったらしく…
息子が乳糖不耐症なのですが、来年1年生です。 アレルギー調査の紙は来たのですが、アレルギーでは無いので記載はしなくていいかな?とは思ってるのですが… 入学前の説明会で伝えれば良いでしょうか?? 一応入学前健康…
子どもが3人いて2番目のことについてです。 支離滅裂かもしれませんが悩んでいます。 1番上のお姉ちゃんはしっかり者で、何でもやる気で、出来ないことも時間をかけてやり遂げるタイプです。 周りのこともよく見ていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
迎えは私がいくので
早退にできないの
でしたっけ🤔?
すいませんで行きます!
ありがとうございます!