コメント

ゆか
医療費助成受給券ですかね?
緑区ですが郵送で届きましたよ🙂

ゆか
中央区です。区役所での手続きだと郵送なので、しばらくしたら郵送で送られてくると思います。
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!待ちたいと思います☺️
- 4月22日
ゆか
医療費助成受給券ですかね?
緑区ですが郵送で届きましたよ🙂
ゆか
中央区です。区役所での手続きだと郵送なので、しばらくしたら郵送で送られてくると思います。
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!待ちたいと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
臨月が近づいて来ても、お買い物や上の子と児童館に行ったり公園に行ったり あまり行動に制限をかけていないのですが、 周りからは、元気だね、大丈夫なの?と心配されます。 皆さん、臨月であまり出歩かないのでしょう…
本日予定日で、今日の朝健診で内診グリグリしてもらいました。その後生理最終日程の出血があり、しばらくは軽い生理痛のようなズーンとした痛みがありました。このまま陣痛に繋がってくれ〜と思いながら1時間ほど散歩した…
妊婦健診時、子宮頸管長って毎回測って貰えてますか? 昨日健診だったのですが、子宮頸管長を測りませんでした。 今までの健診では毎回測ってくれてたんですが、私が診察前に「最近お腹痛むことが多くて」とか不安を伝え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
はい、そうです☺️ 郵送ですね。ありがとうございます!