コメント

ゆか
医療費助成受給券ですかね?
緑区ですが郵送で届きましたよ🙂

ゆか
中央区です。区役所での手続きだと郵送なので、しばらくしたら郵送で送られてくると思います。
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!待ちたいと思います☺️
- 4月22日
ゆか
医療費助成受給券ですかね?
緑区ですが郵送で届きましたよ🙂
ゆか
中央区です。区役所での手続きだと郵送なので、しばらくしたら郵送で送られてくると思います。
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!待ちたいと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週6日目です。お昼おトイレ行って拭いた時 茶色の織物がついており、トイレを見たら茶色のカス? みたいなのが…生理痛みたいな痛みがあります😭 心配です。病院には行くつもりですが、妊娠初期に 茶色のおりものと生…
産後のエアロビクスに参加して流産することってあり得ますか…? 上の子と下の子の間に1人流産した子がいます。 上の子がまだ6ヶ月の頃に生理再開前の1回のタイミングで予想外の妊娠でした。 ママ友同士の付き合いもあっ…
男の子の名付けについて質問です👶 12月出産予定です。 名前の候補をそろそろだしていきたいと思っているのですが、私と夫それぞれ希望や画数を調べているとキリがなく迷走しています💧最終的には産まれてきたときのお顔立…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
はい、そうです☺️ 郵送ですね。ありがとうございます!