コメント

ママリ
いますよー😊特に女の子は多いです❣️もらって困るものではないし嬉しいですよー☺️

ミラクル
もらいますよー❤️
一年生は便箋など書くものにはこだわりないのか、適当な紙に一生懸命書いた文字だったりして、可愛らしいです(笑)
四年生ぐらいになると、すみっこぐらしとかの便箋に「お手紙書いたんだ!」と急にくれたりも。
ママリ
いますよー😊特に女の子は多いです❣️もらって困るものではないし嬉しいですよー☺️
ミラクル
もらいますよー❤️
一年生は便箋など書くものにはこだわりないのか、適当な紙に一生懸命書いた文字だったりして、可愛らしいです(笑)
四年生ぐらいになると、すみっこぐらしとかの便箋に「お手紙書いたんだ!」と急にくれたりも。
「担任」に関する質問
自分が小学校の頃にお世話になった先生が、子どもが通う小学校の先生をしています。20数年前にお世話になったので、先生は忘れていると思います。 担任になることは多分ないとは思いますが、もし、学校で会ったとしても…
幼稚園の担任の先生からたまにお迎えに行く旦那を旦那さんは声掛けも関わり方も上手ねー。とお褒めの言葉を頂きました。喜んでいいですかね?私は!?となり(笑)子供も喜ぶので在宅勤務の日は時々お迎えしてもらってま…
保育園の先生方は、担当したいクラスの希望とか出せるのでしょうか?? 娘の担任の先生が、私の知る限りでも6年は在籍してるのですが、その間ずっと未満児クラス担当なので、もしかしたらそういう希望を出してるのかな〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kk
そうですか!良かったです☺️