※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいひま
家族・旦那

今朝、息子が夫のスマホをいじっていたら、下着姿の女性の画像があり、…

今朝、息子が夫のスマホをいじっていたら、下着姿の女性の画像があり、不審に思い夫が買い物に行っている間にこっそりスマホの中身を見てしまいました。
そしたら、どこかのサイトで知り合った女性とのlineで「いちゃいちゃしたい」や
「あいたいな」などと送りあっている内容があり、愕然としましたがlineの画像を写メで撮り、ギャラリーにも複数の女性の裸やら下着姿の写真がありました。
動揺していて、帰ってきた夫にどんな顔をして会えばいいかわかりません。
話し合いをすぐにしたらいいのか、先延ばしにしたらいいのか…
皆様にご意見を頂きたいです。

コメント

mopiy🍼

わたしもつい最近、女と連絡をとってるのをみてしまい、その日中に話し合いました!もやもやするのもいやなので!わるいことしたのはだんなですし!

あ か ね

本当にあって関係を持たれる前に
私は先手を打ちます。!

すぐ話し合いしますね!

証拠の写真を撮ったり、スクショして自分の携帯に送ったり
嘘ついて逃げられないようにしてから話し合います!

☆娘2人ママ☆

それは❗ひどい…💦
とゆーか、こんな言い方してすいませんけど、旦那さんありえないです!裏切りですよね!
それはすぐに話し合わなきゃダメですよ!ため込むのだけは🆖
気づかなきゃ大丈夫とか思っていたら最悪なことになりますよ❗

みたぁ♡

私なら、すぐに話し合います‼︎‼︎だって写真で下着姿とか、裸って、下手したら犯罪にもなりかねないですから…色々と辛いと思いますが、よく話し合った方がいいと思います‼︎

ママまぁ

別れたくないなら、今あるものを全て撮影保存して即話し合い。

別れる気なら泳がせて会ったりやったり決定的な証拠を確保次第、その間集め続けた証拠とまとめてドーーーン。

もなちゃん

ドン引きです😅
話し合いした方いいですよ!

未成年とのやり取りとかあったら更に最悪です😅