かな
チェーン店じゃなくてちょっと良いお店ならそれくらいかな?と思いますが、チェーン店で飲み放題なしで5000円は高めかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私なら行かないです😂
そのお金出すなら、家族とか仲良い友達と外食したいです🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね😇わたしも断りしました❌
退会ユーザー
コースって聞いたらそれくらいするよねって思います。
幹事の方の言い方には悪意を感じます🥲
かな
チェーン店じゃなくてちょっと良いお店ならそれくらいかな?と思いますが、チェーン店で飲み放題なしで5000円は高めかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私なら行かないです😂
そのお金出すなら、家族とか仲良い友達と外食したいです🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね😇わたしも断りしました❌
退会ユーザー
コースって聞いたらそれくらいするよねって思います。
幹事の方の言い方には悪意を感じます🥲
「その他の疑問」に関する質問
警察で盗難の被害届を出された方に質問です。 スーパーでお金を盗まれました。 私が悪いことは承知なんですが、スーパーのプリペイドカードにチャージしようと1万円チャージしたのですが、私が最後のボタンまで押さずに…
ある女性インフルエンサー (TikTok)YouTubeもしてたかも? 昔に好きだったのですが 今ふと思い出しずっと探していましたが 出てこず名前が思い出せないです🙏🏻 特徴が 昔はカップルで動画載せたりしていたと思います。 …
ママ友宅への手土産にサーティワン、たまにするんですが冷凍庫の関係で迷惑というのをたまに見かけます😥 人数+1もしくは2で購入して行って、毎回着いたら出していただいているので、保管に関してそこまで気を使う程でも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント