子育て・グッズ 最近、脇抱っこ良くないって情報よく見るのですがみなさんどうしてます… 最近、脇抱っこ良くないって情報よく見るのですが みなさんどうしてますか? 家で気をつけてても保育園とか祖父母とか友達とかみんな普通にやってるので気をつける意味あるのかなとか思いつつ、、笑 脇抱っこしないようにしてる方は祖父母とかにも気をつけてもらっていますか? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 保育園 友達 ママリ コメント saki 普通に脇だっこしちゃってます😇 自分も普通に脇だっこされてたけど筋肉壊れてるとか無いし、大丈夫でしょって思ってますw 4月22日 ママリ ですよね!!!!あれダメこれダメが多すぎて何が何やらってなってます😂 4月22日 saki インスタとか不安煽るような投稿ばっかですよねw😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!!!!あれダメこれダメが多すぎて何が何やらってなってます😂
saki
インスタとか不安煽るような投稿ばっかですよねw😂