コメント

はじめてのママリ
先月行きましたが、なかったような気がします🥲
お店自体狭いので店員さんが近くに来た時に声をかけてた気がします!

みかん
ピンポンないです💦
私も定員さん呼ぶの苦手ですが、案内されて少ししてから、お決まりですか?という感じで回ってきてくれたので大丈夫でした😊
-
tapioca🧋
本当ですか!それは助かります😊それなら安心して行けそうです✨
コメントありがとうございます♪- 4月23日
はじめてのママリ
先月行きましたが、なかったような気がします🥲
お店自体狭いので店員さんが近くに来た時に声をかけてた気がします!
みかん
ピンポンないです💦
私も定員さん呼ぶの苦手ですが、案内されて少ししてから、お決まりですか?という感じで回ってきてくれたので大丈夫でした😊
tapioca🧋
本当ですか!それは助かります😊それなら安心して行けそうです✨
コメントありがとうございます♪
「仙台市」に関する質問
仙台市に住んでいて多賀城市の幼稚園に通わせることは可能でしょうか? 過去の質問見ると補助金がでないといくつか見つけました。 どなたかご存知の方いれば教えていただきたいです!
赤ちゃんの夏の暑さ対策について質問です。 宮城県仙台市の街中に住んでます。今4ヶ月の赤ちゃんがいてこれから初めての夏で、暑さ対策グッズを揃えようと思っていますが、おすすめありますか?基本ベビーカー移動が多く…
今年出産予定ですが、仙台市立病院、医療センター、日赤病院で迷っています。 帝王切開で個室希望です。 ・戻りがあったか(50万でおさまったか) ・食事(特にお祝い膳) ・母乳推進なら対応がそれなりにあるか ・面会ができ…
その他の疑問人気の質問ランキング
tapioca🧋
そうなのですね💦
近くに来てくれたタイミングで声かけてみようと思います😊
コメントありがとうございます!