🦖👶✨
産後2ヶ月に行きました!
旦那さんに3時間くらいお願いしました!ミルクだけ教えて。本当はヘッドスパやブリーチしたかったけど4.5時間は見れる自信ないって言われたのでカットカラートリートメントだけ近場でしました!
すず
産後4か月のときに行きました〜
a
産後2ヶ月の時に行きました!
はじめてのママリ🔰
100日祝い前にきれいにしたくて、3か月入ってから行った記憶があります💡!
🦖👶✨
産後2ヶ月に行きました!
旦那さんに3時間くらいお願いしました!ミルクだけ教えて。本当はヘッドスパやブリーチしたかったけど4.5時間は見れる自信ないって言われたのでカットカラートリートメントだけ近場でしました!
すず
産後4か月のときに行きました〜
a
産後2ヶ月の時に行きました!
はじめてのママリ🔰
100日祝い前にきれいにしたくて、3か月入ってから行った記憶があります💡!
「産後」に関する質問
香水?パルファム??などに詳しくないんですが、 ふんわり香る程度でおすすめありますか? 周りからも旦那からも臭わないと言われるんですが 自分的に産後の体臭が気になり😭 子ども達もいるのでそこまできつくないけど…
産後1ヶ月ちょっとですが、みなさん悪露はどうですか?? だいぶ少なくなりました。 ふつうにおりものだけの日もあれば少し血が出てる時もあります。 出たり出なかったり、、。 みなさんもそうですか?😭😭😭
産後どれくらいで義実家とかくるもの? 2人目が春に生まれるのですが、義実家遠方です こちらで産むのですが産後バタバタしてるし 産んで少ししたら息子の幼稚園の慣らし保育とかあるので それどころじゃないです笑 特…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント