コメント
にこ◡̈
アロマティカスっていうハーブ育ててます🌿写真貼ります
あとはドルフィンネックレスも可愛いですし、シルバーリーフ系も良いですね。
ザ多肉みたいなのは育てた事ないですが、増やすのが楽しいらしいです😃
にこ◡̈
アロマティカスっていうハーブ育ててます🌿写真貼ります
あとはドルフィンネックレスも可愛いですし、シルバーリーフ系も良いですね。
ザ多肉みたいなのは育てた事ないですが、増やすのが楽しいらしいです😃
「肉」に関する質問
3人目産後1ヶ月です。 もう妊娠前のお腹に戻ってないとおかしいですか? 元々痩せ型では無かったけどお腹のお肉?がまだ落ちなくて旦那に馬鹿にされます🥲 産後1ヶ月で皆さん元通りに戻るものなんでしょうか💦
歯磨きについて🪥 自分で歯磨きはしてくれるようになったのですが仕上げ磨きを嫌がって少ししかさせてくれていませんでした。 今日久しぶりに、ちゃんと口の中を見たら歯茎の色が悪くなっていました。少し茶色がかってるよ…
生肉ってまな板とかボールとか使用していますか? 使用してる方はその後どうしてますか? うちは鶏肉もカットしてるものを購入して さらに細かくしたいときはグローブはめて キッチンバサミでカットして 使用したキッチ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛いですね☀️✨素敵です。ありがとございます😁