コメント
はじめてのママリ🔰
歯医者さん定期的に行かれて無いですか😳?💦
いった方がいいと思います!
何もなくても3ヶ月ごとに診てもらうといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
歯医者さん定期的に行かれて無いですか😳?💦
いった方がいいと思います!
何もなくても3ヶ月ごとに診てもらうといいと思います☺️
「仕上げ磨き」に関する質問
4歳の子供用歯ブラシおすすめありますか?🪥 保育園に歯ブラシを持っていきますが、すぐボサボサのガジガジになって帰って来ます🤣頑張っている証拠だと思っていますが1週間でもうダメかなレベルです。初めは気分が乗るよ…
娘の口が臭すぎて困っています😭この対策良かったよー!があれば教えて欲しいです😭 小2の女の子です👧🏼 私が歯磨きしてあげても1時間経てば臭いし、 寝始めて1時間経ってなくても寝息が臭くて向かい合わせで寝れないです。…
2歳3ヶ月 歯磨きで大泣きします🪥💦 いつになったら落ち着いて歯磨きできますか? 機嫌がいい時は泣かずに口を開けてくれますが ほぼほぼ泣いて嫌がられます🥲 また、はみがきれっしゃ ノンタンのはみがきはーみー 以外で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
返信ありがとうございます✨
歯医者には、だいぶ行ってないです…
皆さん定期的に通っているんですね😳
早いうちに予約を取ろうと思います!
はじめてのママリ🔰
数ヶ月ごとの健診とフッ素塗ってもらうのは子ども医療費助成制度使えると思うので(地域によって異なったりしたらごめんなさい🙇♀️)行って損はないんじゃないかなと思います✨うちは家族全員で行って私と夫もお金はかかりますが3ヶ月ごとに全員診てもらってます✨
ぴーちゃん
返信遅くなり、すみません💦
一昨日、歯科の予約が取れたので行って来ました!
歯茎の色は気にする感じではないと言われ安心しました!
次回のフッ素の予約もとって来ました✨
定期的に通おうと思います。
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
🫶🏻❤️