コメント

はじめてのママリ🔰
リッチェルとベビービョルンのバウンサー持ってます!
ベビービョルンは
子供乗せてもあまり体が沈まない?バネがしっかりしてる印象です!
ただ、ベルトがボタン風なので
個人的に使いづらいです😅
その点、リッチェルは
ベルトがやりやすいので
リッチェルばっか使ってます!
子供が重くなるにつれて
床との距離が近くなります🤣
はじめてのママリ🔰
リッチェルとベビービョルンのバウンサー持ってます!
ベビービョルンは
子供乗せてもあまり体が沈まない?バネがしっかりしてる印象です!
ただ、ベルトがボタン風なので
個人的に使いづらいです😅
その点、リッチェルは
ベルトがやりやすいので
リッチェルばっか使ってます!
子供が重くなるにつれて
床との距離が近くなります🤣
「レンタル」に関する質問
ベビーバス👶🏻🫧って買いましたか?レンタルしましたか? 買うつもりでいましたが、調べると1-3ヶ月までしか使わないとみてレンタルでもいいのでは?!と思っています。 アパートなのもあり物も増やしたくないのでレンタル…
ディズニーで子供用の車椅子をレンタルしたい… ベビーカーはサイズオーバー ベビカル?のベビーカーも重量オーバーです。 年中ですが、大きい子供で小学生ぐらいに見えます。 バギーは持っておらず、また遠くから行くた…
男の子753について教えて下さいm(_ _)m 3歳で低身長の子なんですが袴って100センチ〜が多いと思うんですがスタジオとかで長さは調整してもらえますか? レンタルして自分たちで着せる場合は長さ調整って難しいですか? あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
参考になります!!
確かにリッチェルは下に沈みやすいですね😅自分で揺れるようになると腰あたりが床についちゃうことは無いですか?
はじめてのママリ🔰
いま8キロで1番角度高くして使ってますが
床についたことはないです!☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!知れて良かったです☺️ありがとうございます!