子育て・グッズ 子供がおもちゃを取られて泣いてしまい、泣き止まない場合の対応について相談です。 児童館などで子供がおもちゃを取られて泣いてしまい、泣き止まない場合どう対応するのがいいのでしょうか いつも対応がうまくいかず、疲れました😭 最終更新:4月22日 お気に入り 1 おもちゃ 児童館 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ままり 嫌だったねー悲しかったねーで共感しつつ他のおもちゃで気を引くぐらいしか思いつきません💦 どうしても泣き止まないなら、帰ってしまうのもありかなと🥹 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 共感ですよね! 他の子や他のママがいる中で、ただ共感するのも、果たして大丈夫なのかよく分からなくなってしまいまして💦 共感して、泣き止まなかったら帰ろうと思います💦 ありがとうございます🙏✨ 4月22日 ままり 確かに、とってきたこのママがどう思うか?、って考えてしまいますよね💦 けど何回かそう言う場面見たことありますが、みなさん共感されてましたよ!! 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私が行く児童館では共感してないことが多い気がして💦 共感してみてちょっと様子見してみます💦 ありがとうございます🙏✨ 4月22日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
共感ですよね!
他の子や他のママがいる中で、ただ共感するのも、果たして大丈夫なのかよく分からなくなってしまいまして💦
共感して、泣き止まなかったら帰ろうと思います💦
ありがとうございます🙏✨
ままり
確かに、とってきたこのママがどう思うか?、って考えてしまいますよね💦
けど何回かそう言う場面見たことありますが、みなさん共感されてましたよ!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私が行く児童館では共感してないことが多い気がして💦
共感してみてちょっと様子見してみます💦
ありがとうございます🙏✨