コメント

はじめてのママリ🔰
何件回りたいのかによりますが4.5月でも大丈夫ですよ。
ただ4月は入園したての子たちも多いですし、5月はGW明けで荒れてる子もたくさんいるので先生たちがバタバタしてます。
落ち着いて見学したいのであれば6月のほうが良いです。
はじめてのママリ🔰
何件回りたいのかによりますが4.5月でも大丈夫ですよ。
ただ4月は入園したての子たちも多いですし、5月はGW明けで荒れてる子もたくさんいるので先生たちがバタバタしてます。
落ち着いて見学したいのであれば6月のほうが良いです。
「保育園」に関する質問
人を落として褒める人って何なの?どういう気持ちなの?それで喜ぶと思ってんの?なんで深いだって分からないんだろう 今日保育園にお迎えいったらパパさんと被ってちょっと雑談見たいになった時に いつもお綺麗ですねと…
5日(日)に39度まで発熱し、一晩で下がりました。 月曜日は保育園お休みして火曜日に登園したのですが、37.7度のお熱があったみたいで…。 昨日今日も36.8-37.0度をうろうろしてます。 食欲はあったりなかったり、…
小1の息子がいます。息子が昨日お友達のA君のお家に遊びに行きました。お友達のB君も遊びに来ていましたが、B君は家から徒歩10分のところから自転車に乗って1人で来たそうです。ヘルメットなしでサンダル履いてきました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります✨✨✊🏻