コメント

はじめてのママリ🔰
仮にその人と知り合いだとしてもそんなことされたら気悪いです😮💨
せっかくのお買い物なのに嫌な気になりましたね😞
はじめてのママリ🔰
仮にその人と知り合いだとしてもそんなことされたら気悪いです😮💨
せっかくのお買い物なのに嫌な気になりましたね😞
「買い物」に関する質問
1歳10ヶ月発達ゆっくりです。 低月齢のころから発達に不安があります。 客観的に見て娘は何かあると感じますか? 呼びかけへの反応がいまだにあまりしてくれません。 つま先立ち歩きもよくします。 発語は1歳5ヶ月頃から…
子どものお金の教育について お店屋さんごっこなどで、お金の概念については理解しているようです。 この度、お盆玉を貰ったので、そのお金で好きなもの買ってみよう!ということになりました。 貰ったお金を握りしめイ…
最近上の子にイライラしてしまいます。 上の子が1歳少したったくらいに下の子の妊娠がわかり。 まだ小さかったのもあるのか、今より全然マシだったと思うのですが、最近は、少し私がコンビニや買い物(家に実母なのいる)…
お出かけ人気の質問ランキング
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
息子のお弁当に入れるフルーツを探していたところだったのですが
気分悪かったです😢
普通はそばに行って〇〇ちゃん?
と声をかけると思いますがね🤔