ままり
季節的にまだお昼までに溶けないような気がするので💦、冷蔵庫で冷やしておいて入れるかなあと思います🍌🥹
ままり
季節的にまだお昼までに溶けないような気がするので💦、冷蔵庫で冷やしておいて入れるかなあと思います🍌🥹
「お弁当」に関する質問
娘は3歳年少の女子です。 これまで癇癪がひどく、手を焼いていました。 でも少しずつ成長していて、最近では癇癪を起こしそうな場面でも強めに叱ると話を聞くようになりました。 言葉も遅れているようには感じません。 …
ずーっと悩んでなかなか提出できずにいます😩 みなさんならどっちにしますかー😣 簡単な理由教えていただけると嬉しいです。 ①学区内だけど家からは遠い公立幼稚園 ・学区の小学校、一学年80名前後で半分近くがこの幼稚…
市の発達検診と保育園の行事(園内遠足)がかぶってしまったのですが保育園の行事に参加させたいという理由で来月に検診を遅らせるのはあまりよくないでしょうか💦 運動会ならまだしも園でお弁当食べるだけだしなぁと迷っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント