産婦人科・小児科 長野市の吉田病院で無痛分娩を受けた方が、自己負担いくらで無痛分娩ができるか知りたいです。先日HPで料金を確認しましたが、詳細が知りたいです。 長野市の吉田病院にて、無痛分娩された方 これから無痛分娩をされる予定に質問です😌 麻酔科の先生の産休により無痛分娩ができなかったのですが 先日HPを見たら無痛分娩ができるようになっていました! HPの費用を見ると普通分娩に+8万円と なっていましたがその他もろもろを含め 自己負担がいくらで無痛分娩ができるのでしょう! 教えて欲しいです!! 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 産休 無痛分娩 普通分娩 先生 吉田病院 長野市 まゆこ601 コメント はじめてのママリ🔰 去年、吉田病院で無痛分娩しました! 1日退院を早めて、手出しは16万ほどでした! 4月29日 まゆこ601 回答ありがとうございます!!!!助かりました🥹💕 5月10日 まゆこ601 お手隙の時でいいので、無痛分娩の流れを教えて頂いていただけますか!? 5月10日 はじめてのママリ🔰 ざっくりですが 8時 入院 9時 バルーン挿入 促進剤、麻酔開始 14時 出産 て感じでした! ほとんどの人がお昼過ぎには産まれるってことでしたよ 促進剤開始してからは助産師さんはつきっきりで、子宮口の開き具合見てもらったり、導尿してもらったり… 麻酔科の先生も時々来て痛みが出ていないか様子見てもらってました! 5月10日 まゆこ601 お返事ありがとうございます!!とても助かります😌 5月13日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆこ601
回答ありがとうございます!!!!助かりました🥹💕
まゆこ601
お手隙の時でいいので、無痛分娩の流れを教えて頂いていただけますか!?
はじめてのママリ🔰
ざっくりですが
8時 入院
9時 バルーン挿入
促進剤、麻酔開始
14時 出産
て感じでした!
ほとんどの人がお昼過ぎには産まれるってことでしたよ
促進剤開始してからは助産師さんはつきっきりで、子宮口の開き具合見てもらったり、導尿してもらったり…
麻酔科の先生も時々来て痛みが出ていないか様子見てもらってました!
まゆこ601
お返事ありがとうございます!!とても助かります😌